Wednesday, 18 June 2014

دجاج بالكارى والحمص

                         

المكونات

2/1 كيلو صدور دجاج مقطعة مربعات
4 طماطم مقطعة
ملعقة صلصة طماطم
بصلة مقطعة قطع صغيرة
نصف كوب زيت
4 فصوص ثوم مبشورة
فلفل و ملح و بهارات
كاري
زنجبيل
كوب زبادي
علبة حمص مسلوق
نصف كوب ماء

 

 

 

 

 

 

 

      

طريقة التحضير

في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم
ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري
ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج
ضيفي الزبادي و الحمص و اتركيها تستوي لمدة 5 دقائق ثم قدميها مع الأرز الأبيض .
                                                                           

                     








   

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home